财新传媒
位置:博客 > 林国童 > 文章归档 > 2013年七月
2013年07月15日 23:39

银泰未来十年规划发布 陈晓东获任CEO

中国银泰投资有限公司确定未来十年发展战略,将致力于六大业务方向:商业零售、商业地产、矿产资源、投资业务、金融业务、智能物流。同时将加快建立和完善银泰公益慈善基金,以更好地回报社会。
 
中国改革开放以来,经济蓬勃发展,民生需求日益旺盛。中国银泰投资有限公司(以下简称“银泰集团”)与时俱进,布局零售、地产、、资源、投资等行业,创办15年来不断发展壮大。在董事长沈国军的带领下,银泰集团在做好现有优势产业,积极挖掘新产业,努力使企业资源整合、未来市场价值提升得到更好融合与发展。
 
 
十五载产业报国
阅读全文>>
2013年07月03日 21:12

企划提案力决定顾客好感度

“第一夫人”彭丽媛3月出访俄罗斯、非洲,她的国货几大件一时风行,例外创始人马可的“无用”定制服装、百雀羚护肤品、无标牌国产包。我们实体百货连锁做了什么?

我看"伪传统"该死。

真正的"传统",从来不会变,你看诗经上的窈窕淑女君子好逑,几千年前的古人对长河落日的感慨,这是对美与情怀的爱慕与向往。

做百货零售,更需要及时抓住社会与时尚热点,跟顾客需求结合起来.比如今年2月25日,李安获奥斯卡最佳导演奖,台北101大楼巨大幕墙打出"李安"二字,网络热传盛赞该图.

“第一夫人”的着装......

阅读全文>>