财新传媒
位置:博客 > 林国童 > 文章归档 > 2014年03月
2014年03月05日 10:40

有个机会

有个机会  

正找九位童鞋,做银泰商业集团营销企划部的副总经理/助理总经理,共赴“企划云”征程。工作地以杭州为主。

 

银泰企划云变革,在国内是首家,这是一件很酷的事。

 

主要目的是“以客为先”,采取“AE制”,视集团及各部门各门店为甲方,视集团核心利益为甲方,加强服务和目标管理。

 

做到“全局最优”,让银泰标签更鲜明,让银泰区别于其他百货与购物中心连锁公司这件事变得越来越重要。

 

集团营销企划部招...

阅读全文>>
2014年03月02日 10:13

谢谢燕姿

谢谢燕姿

 

亚洲天后孙燕姿2月27日首发新唱片专辑《克卜勒》,里面有单曲《银泰》。

 

对,就是我所在的银泰,实指北京银泰中心。歌唱“你的吻落在发上 的力量 能让我甘心抵抗 这种绝望 爱意围绕 完美的银泰”,燕姿借物抒情,写爱情、城市和长安街地标银泰。

 

谢谢燕姿。

 

克卜勒,是2014年克卜勒Kepler世界巡回演唱会及同名新专辑推出的首波主打歌,寓意是天空中星与星之间的引力关系,“藏在众多孤星之中,还是找得到...

阅读全文>>