财新传媒
位置:博客 > 林国童 > 寻找风尚源动力

寻找风尚源动力

有一回,木心先生在英国伦敦格林威尼天文台本初子午线旁看了一个下午,他在等一个人,“那人不愿脚踏东西半球,同伴们要他分腿拍照,他微笑,走了”。
 
他当时没有等到,我们也在找这样的人,有敬畏心、从容、多才。
 
 
上线半年来,银泰商业集团微信订阅号INTIME订户超十万人,图文转化率约在10%-60%,希望开始为顾客和零售、时尚业提供一流内容,推动中国消新费文明和移动互联网阅读风尚。
 
今起向全国公开募请十位优秀作者,在INTIME开设时尚、情感、零售业、美食等专栏。发现和传播风尚商品、趋势、物质、精神,努力让创作与分享成为风尚。
 
我们拒绝喧嚣,期待受人欢迎、独特的知名作者加盟,喜欢安静、多情、胸怀天下的作者,为美丽、真挚喝彩。
 
期待他们用天赋、尊重、努力写就独家好文,爱在一起,连接INTIME内外的彼此生活和审美。
 
一家创新发展连锁企业的微信订阅号,每天以关心一个朋友的感受那样关心十万订户,关注千万顾客,做内容及服务沟通。这是银泰自媒体的新时期使命。
 
单篇以千字为宜,最低稿酬一字一元,另设月度好稿奖,INTIME约六成内容由专栏作者提供。也欢迎其他作者的单篇好稿。
 
这样做,有精品时尚与财经杂志的品质,又借鉴百货商场品牌组合模式,用互联网全覆盖、及时、便捷功能。
 
希望你喜欢。
 
未来签约作者,要符合银泰“传递新的生活美学”态度和“以客为先”精神,如果还能热爱生活、懂爱、惜美就最好了。
 
我们设想,也许,表达时尚的,可紧跟国际时装周潮流,懂得上海繁华和青海梦境,熟悉一流时尚杂志的性感和志趣,譬如娱乐明星戏里戏外,新品服饰、鞋和化妆等。
 
银泰商场门前的美女,一直是城市的流动风景,用街拍,我们希望美丽姑娘们能在INTIME的T台上也秀一秀。
 
洞察零售业的稿子,请中国顶级零售媒体人原创或点评文章、案例,展现中国和全球零售业发展现状与趋势,拥抱变化,推动中国零售业创新发展。
 
还有美食。古有“饮食男女,人之大欲存焉”,今有“唯爱与美食不可辜负”。我们需要专注、诚挚的美食感受和表达,礼赞干净食材和厨房之乐。
 
还要发现银泰,看电影、读书、情感故事、世界观这些内容……
 
一起未来!拥抱风尚原动力。
 
(原载INTIME)
 
 



推荐 0